方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

周易能够带给我们什么?

2017-02-18 10:55:09 编辑 删除

归档在 周易资讯 | 浏览 1256 次 | 评论 0 条

   方舟周易/文

——方舟先生《周易与民营企业管理》演讲摘录


今天,我们大家有缘相聚在这里学习周易,大家最关心的是什么呢?恐怕就是,“学习周易能给我们企业带来什么?”大家想想看,周易能带给我们企业什么?



“周易能帮我们加强企业的经营管理、提高企业的经济效益、确保企业持续稳步地发展吗?”。

回答当然是肯定的。

众所周知,周易最显著的三大功能是:指导功能、调理功能和预测功能,并且周易就是使用这三大功能来对企业的经营管理来进行调控的。

周易的指导功能  周易中蕴含着多维的辩证的思维方法,能够帮助我们的企业管理人员及企业员工提供正确的人生观和价值观,并为企业的经营、管理、决策等提供正确的思想指导和理论依据。

周易的调理功能  周易运用五行相生相克的原理,对企业的内部环境和外部环境作出科学、合理的调理,使其形成一个最合适本企业发展的气场,员工工作的主动性、积极性和创造性在其间可以得到充分的发挥,企业与外部方方面面的关系在其间可以达到充分的融合和协调,这样,企业的利益必然会最大化,企业也自然能够持续稳步地发展。

周易的预测功能  周易独特、精准的预测功能,可以帮助企业规避风险,并为企业的人事管理、市场策划、资金投放、经营战略等重大问题上的决策提供强有力的依据。让我们的企业扬长避短、逢凶化吉、乘风破浪、勇往直前!

也就是说,周易的“指导功能、调理功能和预测功能”可以帮助我们企业确立正确的前进方向,树立科学合理的奋斗目标,建立有序有效的内部管理机制,创立和谐良好的外部运营环境,不断增强企业发展的源动力,及时规避企业面临的各种风险。大家想想看,有了周易在这些方面的滋助和保障,我们企业的经济效益能不稳步提高吗?我们的企业能不持续稳步发展吗?

(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)


加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com


有不一样的发现

0
上一篇 << 周易预测中的吉凶是怎样产生的?      下一篇 >> 什么样的风水才是好风水?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信