方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

用颜色来升旺你的婚运

2017-01-22 09:48:46 编辑 删除

归档在 风水开运 | 浏览 1361 次 | 评论 0 条

方舟周易/文




随着社会的飞速发展,人们的生活节奏不断加快,特别是年轻人的工作压力、生活压力越来越沉重,但光阴似箭、日月如梭,时间不等人,当这些年轻人还在为了事业、为了生活一个劲地拼搏的时候,不知不觉就步入了“大龄”行列。不过,请你不要太着急,方舟周易教你用颜色来升旺你的婚运,助你一臂之力,让你成就美好姻缘,或者这才是你所梦寐以求的最完美的情感归宿。

无论你是曾因为事业、生活或病痛等而贻误感情机缘的大龄朋友,还是因为曾经感情婚姻的不顺、遇挫而面临新的选择的大龄朋友,均可采用此法。

一、剩女八字命格主要的三种情况。

1、伤官克官用财:当你的命局中有二个或二个以上的伤官(伏藏者包括在内,后同),或者日坐伤官时,则适用此条。伤官克官的八字命格在现实生活中则表现为命主性情偏激,虽肯付出,但追求完美,与对象发生矛盾时往往不留情面等。那么,你就只需要记住你八字命格中“财”的五行是什么即可。

2、杀旺身弱用印:当你的命局中有三个或三个以上的正官、偏官,而只有一个印星或没有印星时,则适用此条。杀旺身弱的八字命格在现实生活中表现为或者身体健康状况欠佳、或者在情感方面易受到男性玩弄或不怀好意的骚扰等。那么,你就只需要记住你八字命格中“印”的五行是什么即可。

3、劫旺官弱用官:当你的命局中有三个或三个以上的比肩、劫财时,则适用此条。劫旺官弱的八字命格在现实生活中表现为个性较强、较为自我、也较为直爽,易让对象感觉不受重视、压抑、缺少关爱和柔情等。那么,你就只需要记住你八字命格中“官”的五行是什么即可。

二、剩男八字命格主要的三种情况。

1、比旺官弱用官:当你的命局中有三个或三个以上的比肩、劫财时,则适用此条。劫旺官弱的八字命格在现实生活中表现为个性较强、较为自我、也较为直爽、不太浪漫、且易动手打对象,易让对象感觉压抑、粗鲁和缺少关爱等。那么,你就只需要记住你八字命格中“官”的五行是什么即可。

2、身旺财弱用食:当你的命局中日主在地支中有二个或二个以上的同类五行,即所谓的羊刃、建禄之类时,则适用此条。身旺财弱的八字命格在现实生活中表现为命主非常自我,平时我行我素,不喜约束,最怕受人冤枉,不太考虑对象的感受,并且个性较急,易冲动等。那么,你就只需要记住你八字命格中“食”的五行是什么即可。

3、枭旺身弱用财:当你的命局中有三个或三个以上的正印、偏印,而只有一个财星或没有印星时,则适用此条。枭旺身弱的八字命格在现实生活中表现为言语不多,性格内向,不善变通、易钻牛角尖,不太善于花哄对象;并且有点缺少主见,过于听众长辈的,而影响自己的情缘。那么,你就只需要记住你八字命格中“财”的五行是什么即可。

三、对号入座选择升旺你婚姻的吉利颜色:

1、如果你刚才记住的五行是金,那么,升旺你婚姻的吉利颜色则是白色、银色、金色等。

2、如果你刚才记住的五行是水,那么,升旺你婚姻的吉利颜色则是黑色、深蓝色等。

3、如果你刚才记住的五行是木,那么,升旺你婚姻的吉利颜色则是绿色、浅蓝色等。

4、如果你刚才记住的五行是火,那么,升旺你婚姻的吉利颜色则是红色、紫色等。

5、如果你刚才记住的五行是土,那么,升旺你婚姻的吉利颜色则是黄色、灰色等。

四、升旺婚运的颜色需要用到的方面主要有:一是命主居室的主色调,特别是命主卧室的主色调,包括窗帘的颜色、床上用品颜色、灯光颜色等;二是命主平时服装及服饰用品颜色的主色调;三是命主日常生活用品颜色的主色调,如,手机颜色等。

五、方舟周易温馨提醒,其一、在使用升旺婚运之颜色的时候,以该颜色为主色调即可,也就是说,可以适当地参杂一些其它的颜色;其二、要注意颜色与环境搭配的协调性,切忌让人看上去有很别扭的感觉;其三、在进行颜色升旺婚运的同时,也根据上面性情方面的论述对照一下自己,对不利婚姻的方面,有则改之、无则加勉,适当的调整一下自己的性情。


(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)


加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com



有不一样的发现

0
上一篇 << “同志”三角恋情之命理解析      下一篇 >> 室内更宜用“假花”开运
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信