方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

喜欢玩暧昧的九类女命

2016-12-29 09:47:35 编辑 删除

归档在 八字命理 | 浏览 704 次 | 评论 0 条

方舟周易/文

何为暧昧?暧昧是男女之间在情感上态度含糊、不明朗的关系,是一种很特别的男女朋友关系,介于友情与爱情之间。暧昧的表现形式多种多样,主要是通过语言、动作等表现出来。那么,暧昧在八字命格中是什么样的表现形式,什么的女孩喜欢玩暧昧呢?

方舟周易在周易预测的实际应用中经研究总结,发现喜欢玩暧昧的美女的八字命格大致可分为九类:




一、伤官合杀:包括食神合官,均为美女用言、声、色、行等与心中有感觉之男子相互挑逗之象,这是八字命格是最为形象有暧昧之象。如,坤造,癸(官)亥、戊(伤)午、丁(日)亥、辛(财)丑。

二、左右逢官:官为男友、老公、情人、暧昧对象等。故,此为身为美女的日主左右逢源、无所适从、也是二者兼顾的暧昧之象。如,坤造,癸(官)卯、癸(官)亥、丙(日)寅、癸(官)巳。

三、官杀混杂:官为正夫,杀为偏夫。官杀混杂的美女,多为被动的或者不是出于由衷的与男子暧昧。如,坤造,戊(杀)子、己(官)未、壬(日)寅、戊(杀)申。

四、财星太旺:财星太旺的美女,往往会有些自作多情,故,她暧昧的男子往往会同时有几个。如,坤造,庚(财)申、庚(财)辰、丙(日)子、庚(财)寅。

五、日坐伤官:日坐伤官的女命,容易潜意识中不把自己的男友或老公放在眼里,从心态上决定了她易与其他男子眉来眼去、打情骂俏而产生暧昧。如,坤造,庚申、壬午、辛(日)亥、癸巳,辛亥日,亥中壬水即日主辛金之伤官。

六、坐官透杀:坐官透杀的女命,类似于官杀混杂。而这种命格是一种家中有男友或老公,而在外面易与其他男子有暧昧的象。如,坤造,甲(印)子、丙(劫)寅、丁(日)亥、癸(杀)卯。

七、命局合多:其实,合多的命局,本来处理事情就不太果断,有些拖泥带水,尤其是在情感方面,特别是女性,就更是如此了。这样,有意无意之中就让对她有意的男子产生一种期待,于是就产生了暧昧。如,坤造,戊午、癸亥、丁亥、壬寅,此命局中有戊癸合、丁壬合、寅亥合以及午亥暗合。

八、命局火旺:命主火过旺的女命,一般欲火较重,比较渴求情感之水的浇灌、滋润,以达到心理和生理的平衡,故暧昧之事恐怕在所难免。如,坤造,戊午、丁巳、丁亥、己酉,日主丁火生在孟夏,命局中火四重,占五行总数的百分之五十之多。

九、水旺生木:水旺生木的女人往往不仅貌美如仙,而且温柔可人,所谓柔情似水也,更是妩媚多情,故极易发生暧昧之事。如,坤造,甲子、壬申、庚子、己卯,此造明显为水旺生木之局。


(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)


加方舟周易的QQ或微信,全国首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com



有不一样的发现

0
上一篇 << 财官印全为何还是和尚命?      下一篇 >> 命运能改变吗?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信