方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

小孩子卧室风水注意事项二十六条

2016-12-20 10:04:23 编辑 删除

归档在 风水开运 | 浏览 413 次 | 评论 0 条

作者:方舟周易


为什么有的孩子学习注意力总不太集中?为什么有的孩子虽然勤奋但成绩总是不如人意?为什么有的孩子逆反心理非常严重让家长束手无策?为什么有的孩子本来成绩很好,但因早恋让学习成绩一落千丈?为什么有的孩子身体健康状况一直欠佳?等等,这些往往会让望子成龙、望女成凤的父母产生严重的心理落差。但是,你知道这些是什么原因造成的吗?你是否犯了小孩卧室风水的禁忌呢?为了帮助天下父母实现美好的心愿,我们特从孩子卧室的饰、床位、书桌位、卧室位、房门位等方面列出了二十六条注意事项,你不妨对照一下:




1.孩子卧室墙壁不可张贴太花俏的壁纸,否则,易导致孩子心情烦躁。

2.孩子卧室墙壁不可贴奇形怪状的动物画像,否则,孩子行为怪异,有形必有灵。

3.孩子卧室墙壁不可贴武士、战斗士之图,避免孩子产生好斗的习性。

4.孩子卧室墙上不可漆亮红色,否则,小孩个性易暴躁不安。

5.孩子卧室地板不可铺长毛地毡,易患支气管疾病。

6.孩子卧室应尽量保持干净整洁,否则易养成散乱的生活习性。

7.孩子卧室的洋娃娃不要锁起来,以免孩子孤独、自闭。

8.孩子卧室的花草不宜摆放过多,易造成孩子早恋而影响学业。

9.孩子书桌背后及左右不可冲门,以免孩子学习注意力不集中。

10.孩子书桌不可面向厕所,有阻隔无妨,否则,学习上易判断失误。

11.孩子书桌不可背靠厕所浴室,易影响孩子与老师的关系。

12.孩子书桌左右不可与厕所浴室门相冲,孩子在学校易受同学们的打击。

13.孩子书桌背后不可冲厕所门,易造成孩子学习信心不足。

14.孩子书桌若面向窗户,光线不可太强,否则,易心烦。

15.孩子书桌最好不可背对阳台的落地窗,易造成孩子的视力,学习时易做小动作。

16.孩子书桌不可在厨房灶台上下,易造成孩子心理承受能力差,惧怕考试。

17.孩子书桌不可在厕所或浴室上下,易让孩子形成逆反心理,对身体健康也有一定的影响。

18.孩子书桌不宜与床位太近,最好是有隔断,不然,会影响孩子的学习情绪。

19.孩子床位不可安在梁下,易造成孩子心理压力过大,影响孩子身心健康。

20.孩子床位不可在阳台上,易造成孩子无心学习。

21.孩子床位不可在厕所位上下,易造成孩子学习上反应迟钝。

22.孩子床位不可在厨房灶台上下,易造成孩子患皮肤病、心烦气躁。

23.孩子床位不可设在阳台底下,易造成孩子整天胡思乱想,无心学习。

24.孩子床位不可设在电梯旁边,易造成孩子学习上大的起伏和波动。

25.孩子卧室门不可与厕所门对冲,易造成孩子与同学、兄朋不和,产生口角是非之事。

26.孩子卧室不宜设在门门相对的房间,易让孩子受伤害。


(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)


加方舟周易的QQ或微信,全国首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com


有不一样的发现

0
上一篇 << 生命基因等同于八字命运么      下一篇 >> 揭秘江湖判定时辰秘法
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信