方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

鱼缸风水与五大风水部位

2016-12-15 09:29:16 编辑 删除

归档在 风水开运 | 浏览 495 次 | 评论 0 条

方舟周易/文



一般网友可能只知道鱼缸风水在旺财方位的功用,其实,鱼缸风水可用于风水调理的方方面面,大致地讲,一般有以下五大风水部位有较大的关联:

一、金鱼缸与神位:1、金鱼缸不宜放在神位之下,神喜清净,动则不安,神不安则人不宁;2、金鱼缸不宜放在神位的附近,神喜香火,而火忌水克,香火受克则神无依,神无依则不利后人;3、金鱼缸不宜放在与神位对冲的方位,神忌冲,冲则不定,神不定则人飘荡。

二、金鱼缸与财位:1、金鱼缸一般不适宜放在财位,财位喜静不喜动,动则难聚。2、金鱼缸般适宜放在住宅的向星旺气方位,可旺财。

3、命中日主金旺喜水的人,金鱼缸宜放置在西方;火旺喜水则宜南方;等,可旺财。

三、金鱼缸与文昌位:文昌,在命理风水上指学业、功名等;它的一般五行属性为火。故就一般意义上讲,文昌位不宜放置金鱼缺,因水克火之故。文昌位放金鱼缸,则主学业、功名等受阻。

四、金鱼缸与桃花位:一般地讲,未婚男女将金鱼缸放在桃花位,可以加速婚缘的到来;已婚男女若将金鱼缸放在桃花位,则会招来婚外情。

五、金鱼缸与疾厄位:金鱼缸摆放的位置不正确,会影响身体健康,有时也会导致一些灾祸的。

金鱼缸摆放的位置不正确,在身体方面一般会产生血液、生殖系统或泌尿系统方面的疾病;灾祸方面,主要易生血光之灾,如,流血事件、孕妇流产、刀刃之伤等。


(本文系方舟周易原创,转载请注明出处)


加方舟周易的QQ或微信,腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com


有不一样的发现

0
上一篇 << 棺材形住宅是升官发财还是刑伤孝…      下一篇 >> 鱼缸风水的六项基本法则
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信