方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015高考旺运的风水要领

2015-04-27 07:58:50 编辑 删除

归档在 风水开运 | 浏览 3220 次 | 评论 0 条




一年一度的高考即将来临,如何在高考中最大限度的减少失误、且将自己的潜能发挥到极致呢?方舟周易现将2015流年乙未的高考旺运风水要领特作如下讲解,供有缘之人参照。在讲解之前,方舟周易温馨提醒一下,八字命理预测中代表命主本人的是一个人出生之日的日干,而不是年命生肖。

1、日干为水且旺之人。2015年中遇流年天干乙木,为食伤吐秀,代表思路敏捷、反应灵活;不过,流年地支未土为官星,被乙未盖头,故要防止被胜利冲晕头脑、或者聪明反被聪明误之事。其可在居室的东方摆放一红色马作化解,也可以在高考时穿红色的服装、使用红色笔筒的笔等来作调理。

2、日干为水且弱之人。2015年中遇流年天干乙木泄,而遇流年地支未土克,有点屋漏偏遭连夜雨的味道,现实生活中的命主往往会在高考时紧张、怯场、注意力不集中、易分心走神等。其可在居室的西南方位摆放一金属猴以作化解,也可以在高考时穿白色的服装、使用白色笔筒的笔等来作调理。

3、日干为木且旺之人。2015年中遇流年天干乙木为比劫,主竞争激烈之象;而遇流年地支未土为木库,则意味着竞争的激烈程度加剧,有趋于白热化,现实生活中命主的高考成绩往往刚好游离在录取分数线之间,非常危险。其可在居室的东方摆放一金属文昌塔以作化解,也可以在高考时穿白色的服装、使用白色笔筒的笔等来作调理。

4、日干为木且弱之人。2015年中遇流年天干乙木为比肩,主有精神力量的支撑而斗志增强之象;而遇流年地支未土为财,主易因情感等之事影响高考成绩的正常发挥。其可在居室的西南方位摆放绿色阔叶植物以作化解,也可以在高考时穿绿色或浅蓝色的服装、使用绿色或浅蓝色笔筒的笔等来作调理。

5、日干为火且旺之人。2015年中遇流年天干乙木为枭印,有火上加油之象,代表冲动、不冷静、烦躁不安等,易影响高考时的正常发挥;而遇流年地支未土被乙木盖头为食伤受制,说明命主高考时虽有发挥好的时间段但时间很短。其可在居室的西南方位摆放一金属牛以作化解,也可以在高考时穿深灰色的服装、使用深灰色笔筒的笔等来作调理。

6、日干为火且弱之人。2015年中遇流年天干乙木为文印,利文才考运、才思敏捷、主得贵人相助等;而遇流年地支未土虽泄为但有乙木受制,说明命主高考时内心容易出现纠结、犹豫不决的心理,不过,总体上能克服。其可在居室的西南方位摆放一布艺兔、红色马以作化解,也可以在高考时穿绿色和红色的服装、使用绿色和红色笔筒的笔等来作调理。

7、日干为土且旺之人。2015年中遇流年天干乙木官星为土旺有制,说明命主注重表面功夫、表面上态度认真等;而遇流年地支未土比劫为旺而遇扶,说明命主内心有傲气、冲动、稳不住神等而出现失误。其可在居室的西南方位摆放绿色阔叶植物以作化解,也可以在高考时穿绿色的服装、使用绿色笔筒的笔等来作调理。

8、日干为土且弱之人。2015年中遇流年天干乙木七杀为土弱受制,说明命主思想压力较大;而流年地支未土为弱而得扶,则为命主变压力为动力,勤奋努力、积极进取,并且内心充满自信,可得超常发挥。故命主此年高考基本上可以不用化解和调理,顺其自然自由发挥即可。

9、日干为金且旺之人。2015年中遇流年天干乙木为财星,说明命主易因情感等因素而奋发图强之象;而流年地支未土形成土生旺金,说明命主有点过于自负、或者方向错误等而影响正常发挥。其可在居室的西方位摆放开红花的植物以作化解,也可以在高考时穿红色或紫色的服装、使用红色或紫色笔筒的笔等来作调理。

10、日干为金且弱之人。2015年中遇流年天干乙木财星为耗泄,说明命主容易打疲劳战、或者思想上有小的困惑等;而流年地支未土形成金弱遇生,说明命主基本功比较扎实,并且总体上比较沉稳、有利于高考时的正常发挥。其可在居室的西南方位摆放一金属雄鹰以作化解,也可以在高考时穿白色的服装、使用白色笔筒的笔等来作调理。

(本文系方舟周易原创。转载请注明出处)

                                                               

加方舟周易的QQ或微信。腾讯首届风水命理大赛冠军方舟先生将面对面、心贴心帮你排忧解难!

QQ529670608   378655270

微信:ifangzhou310(订阅号) fangzhou310(个人号)

邮箱:fangzhou310@126.com

微博:http://weibo.com/fangzhou310

官网:http://www.fangzhou310.com


有不一样的发现

5
上一篇 << 命理入门到底该从哪里入手?      下一篇 >> 究竟该住几楼才最旺你?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信