方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2013免费风水文昌“高考助运”活动

2013-04-09 08:08:44 编辑 删除

归档在 周易资讯 | 浏览 2412 次 | 评论 0 条

舟周易

“创伟业具大家风范,学易理存菩提情怀”,为了让更多的人了解和认知周易风水、切身体验周易风水的神奇魅力,将具数千历史的中华民族文化之瑰宝周易发扬光大,借方舟周易淘宝店正式开业之际,腾讯首届风水命理大赛冠军、近三十年经验资深风水命理专家、新浪腾讯凤凰网驻站风水命理大师、中华周易应用研究会常务理事长方舟先生(网名:方舟周易)特举办2013免费风水文昌“高考助运”活动,特此酬宾!详情如下:

一、活动时间:自即日起为期一月。

二、活动主题:方舟先生亲自为你量身定做文昌提升考运方案。

三、活动内容:

1、免费提供价值1200元的风水文昌高考助运方案。

2、免费提供价值200元的风水文昌高考助运吉日选定。

3、免费提供由方舟先生亲撰封装的价值1600元的风水文昌高考助运独家特制符记。

4、方舟先生亲自为给推荐文昌吉祥用品。点击浏览相关文昌吉祥用品

四、你需要提供的资料:1、当事人的性别、出生年月日时、大致出生地;2、当事人的家居卧室、家居书房照片;3、其它资料,如,是高考还是中考等。

五、高考助运必读:《文昌提升考运的三个务必》。(文章附后)

文昌提升考运的三个务必

一年一度的高考、中考即将来临,而高考、中考尤其是高考对于众生的重要性大家心知肚明、不言而喻。那么,如何最大限度地提升你的考运、让你的潜能发挥到极致,进而达到金榜题名、豪迈地跨出人生最关键性的一步呢?其实,众所周知的风水调理方法——文昌提升考运法可以帮你做到!但是为何有的人用之效果显著、而有的人用之却不见收效呢?方舟周易认为,其关键点在于二个字“得法”。下面方舟周易列举一案例:

2006年一客户余先生经人介绍找到方舟周易,说自己八八年出生的儿子不太听话、不好好读书,上课不听讲打瞌睡、下课与同学打架斗殴,好几次差点被学校开除,平时成绩总是保持在全年级一千多学生中的最后三名;高考临近,不求儿子金榜题名,只求有儿子有书可读就心满意足了。余先生盛情邀请方舟周易为其子根据风水命理学的原理安置了文昌位。事后余先生反馈:其子奇迹般的考上大学二类本科;并说其子讲高考的那些题目他刚好记得老师曾讲过,其子还当面取笑那些废寝忘食却连专科都没考上的同学。余先生现已是方舟周易忠实的老客户。余先生的儿子目前已大学毕业且找到了一个很不错的工作。

那么,具体安置文昌位的关键点又是什么呢?方舟周易认为其需要做到以下三个务必:

一、安置文昌务必以你的命格为理论基准。文昌安置如果离开了你的命格为理论基准的话,则是无源之水、无本之木。此需要做到“三个务必”、纠正“两个错误”。“三个务必”是:其一、文昌位务必是你命局中的喜用神;其二、文昌位务必是你命局中与你学业之十神相关的五行方位;其三、文昌位务必考虑到你高考的大运、流年乃至流月、流日、流时。“两个错误”是:一个是只考虑你的出生之年的生肖;另一个是简单、直接的套用“文昌贵人”的口诀,即“甲乙巳午报君知,丙戊申宫丁己鸡,庚猪辛鼠壬逢虎,癸水见卯入去楼”。

二、安置文昌务必以你的家居为现实依托。一般来讲,安置家居风水文昌位大致可以从三个位置着手,其一是家居中的书房,其二是家居中你本人的卧室,其三是家居中的一般文昌位包括“一四同宫”之宫位。方舟周易在此简单地讲解一下何谓“一四同宫”。在家居风水学中,九星中“一”为魁星即官星主名气等,“四”为文昌即印星主文才等,一四同宫主科甲功名,故,其利包括高考、中考等在内的考运。

三、安置文昌务必讲究时空人空人事的高度配合。方舟周易温馨提示,所谓“天时、地利、人和,无往不利”。而在家居风水安置文昌中讲究时空人事的高度配合正是寻求天时地利人和的具体体现。其要领主要体现在两个方面:一方面是选择最适合你的文昌用品,大家知道,文昌用品有很多种,文笔塔、文八扇、文房四宝、文昌帝君、鲤鱼跳龙门等等,当然,这些文昌用品在实际调理使用过程中决不是使用的数量越多越好、更不是使用的种类越多越好,而是根据你的命格和家居的实际情况确定,总之,一句话,“最合适你的才是最好的、最有用的”;另一方面,安置文昌位务必择吉日吉时而为之,在此,方舟周易有必要提醒,择吉日择时并不是简单的、直接的查皇历确实的,因为皇历上所讲的吉日吉时只是一般性的理论意义上,并没有针对具体的人,更不是为你量身打造的。

有不一样的发现

0
上一篇 << 文昌提升考运的三个务必      下一篇 >> 如何判断名字是否适合你?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信