方舟周易
风水 八字 取名 占卦 择吉 授课 顾问
http://fangzhou.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

免费传授风水、八字、六爻等公告

2011-10-03 07:52:30 编辑 删除

归档在 周易资讯 | 浏览 2247 次 | 评论 0 条

易学乃中华民族传统文化之魂,非私有之物,理应公诸社会,服务民众,方为正道,始合天理。在高度文明的今天,如果仍固步自封,闭关自守,岂不为逆天而行,还奢谈什么学易向道呢?因此,方舟先生决定把自己二十五年之久的周易研究成果向全社会公布,具体包括风水、八字、六爻、起名、择吉、合婚等方面,借此广播易学、广结善缘、更好地弘扬中华民族文化。不论性别、不论年龄、不论学历、不论民族,只要爱好周易、遵纪守法、为人正直、心胸宽广之人我们都欢迎!

温馨提示:首先希望大家先浏览一下方舟先生的博文,对方舟先生的易学风格、易学水平作一个相应的了解,这,非常有很必要!同时,欢迎大家多提宝贵的建议性的意见和建议。

对方舟先生的更多了解请登录官方网站:http://www.fangzhou310.com

具体传授方式:

1、方舟先生安排大约在一年左右的时间将风水、八字、六爻、起名、择吉、合婚等六大类由基础到高层次全部公布于众,学习者相当于平均二个月就可以掌握一门周易技术。

2、传授内容从基础讲起,由浅入深,因此,无论有无基础者,都完全可以学会,并且完全可以达到周易预测的高层次水准。

3、讲解方式,采用周易理论与实际例子相结合,既能让普通的浏览者欣赏案例,又能让周易学习爱好者研究探讨。

4、我们将定期发布相关的考试、考核试题,成绩优异者将给予相应的奖励。经结业考试考核成绩合格者,将发给由中国周易研究会和方舟周易预测网联合颁发的结业证书。

5、从公告发布之日起,方舟先生将坚持每天在自己博客上发表有关风水、八字、六爻、起名、择吉、合婚等方面的文章,供大家学习、研读。

6、凡浏览后不懂者,或者有什么要求、疑问等,皆可在博客上直接留言,一般二十四小时以内即可得到相应的回复。

有不一样的发现

0
上一篇 << 章子怡真是小三吗?      下一篇 >> 室内更宜用“假花”开运
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

方舟周易

方舟先生,三十余年的风水命理应用经验,腾讯首届风水命理大赛冠军,中国十大杰出命名策划师,中华周易应用研究会常务理事长,著名风水命理大师。现已开通腾讯、新浪、凤凰、天涯、搜房等名博以及搜狐、凤凰、今日头条、一点资讯、网易等自媒体。找我就搜“方舟周易”! 微信号:fangzhou310 QQ529670608,QQ378655270 官网:http://www.fangzhou310.com

博文相关

凤凰博报微信